Чтобы приготовить самостоятельно рыбу, закажите домашние коптильни холодного копчения. Эта технология характеризуется термическим воздействием на продукт в течение продолжительного периода. В результате, копчёности приобретают бежевый подтон, сохраняют полезные вещества.
Для холодного копчения в коптильне рыбу нужно обвалять в соли, таким образом процессы закончатся быстро. Продукт под влиянием дымов обогащается ароматом, придающим особый вкус; гарантируется долгое хранение; не утрачивается его плотность. Названные коптильни для установки дома подходят для приготовления жирной рыбы, колбас. Цены устройств зависимы от размеров, материалов.
Вы можете купить компактные коптилки холодного копчения с полугодовой гарантией в интернет-магазине «ТеплоЖар».
Доставляем в города Ульяновской области: Ульяновск, Димитровград